SAROLANGUN – Bupati Sarolangun Hurmin dan Wakil Bupati (Wabup) Gerry Trisatwika tampak kompak memimpin kegiatan gotong royong pembangunan jalan yang diselenggarakan dalam rangka program karya skala besar TNI tahun 2026.
Bupati dan Wabup bersama unsur Forkopimda hingga jajaran OPD termasuk masyarakat bahu membahu bergotong royong di Desa Lubuk Sayak, Kecamatan Pelawan.
Bupati Hurmin mengapresiasi semangat dan kerjasama antara TNI, Pemda termasuk masyarakat. Hurmin berharap agar pembangunan berjalan lancar dan bermanfaat bagi masyarakat.
“Ini adalah wujud kepedulian dan komitmen kita bersama untuk mewujudkan keterbukaan akses yang lebih baik bagi warga Desa Lubuk Sayak dan sekitarnya,” katanya, Jumat (17/7).
“Jalan yang baik akan memperlancar mobilitas warga, pemasaran hasil tani, serta mendorong kemajuan ekonomi desa. Terima kasih kepada TNI, seluruh jajaran pemerintahan, dan masyarakat yang telah menyempatkan hadir dan berkarya hari ini,” tambahnya.
Sementara itu, Wabup Gerry menambahkan gotong royong ini merupakan budaya luhur yang harus terus dijaga dan kembangkan. Menurutnya, semakin erat kebersamaan maka akan semakin ringan beban pembangunan yang dihadapi untuk mewujudkan Sarolangun Maju.

